Многолики знаменья чудесные

Качалов Игорь
Многолики знАменья чудесные,
Помогающие воскресать.
Есть лекарства, каждому полезные.
Это - милость, это - благодать,

Проливающиеся дождём спасительным
На всех тех, кто ничего не ждёт.
Даже смерть бывает убедительной,
Если сердце песню ей поёт.