соцсети поймали в сети

Дарья Субботняя 1
мы в социальных сетях. вы в социальных сетях неповторимы.
а в жизни удается только вовремя смолчать.
вы в социальных сетях. вы в социальных сетях любимы.
в жизни всё не так. и вообще. никак.

вы короли виртуальных миров.
ваша свита - переплетение кривых/прямых/безликих.
в виртуальных сетях я никто.
а в жизни чаще называют ''любимой''.