Мечты не стареют

Галина Семичева
Удостоверяют точно годы
Рук морщины, тела и лица,
Только пожалеет если кто-то,
Жалость - не приму! И до конца

Всё испью! Испью я всё до капли -
Мёд любви и вина красоты.
Всё возьму, что годы предлагали,
Всё - от леса, облак до звезды...

Понесу удачи и потери,
Жар восторга, первых встреч цветы!
Пусть морщины, только не поверю,
Что когда-то - старятся мечты!