Вора бей, бей, бей!

Казаков Юрий Валентинович
Вора бей, бей, бей!
 Кричит стая голубей...
 И воркуют друг для друга.

 Воробья поймала кошка,
 - Разлеглась там, где окошко.
 Над ней кружат воробьи...

 Чик-чирик - и клюнут в темя,
 Да, такое стало время...
 - Был отпущен воробей!

А Дождь на Сахарном Болоте
 готовит пир для всех чертей...