Душа живет!

Светлана Байгулова
Во мне опять душа поет,
И нотку к нотке подбирает,
А это значит, что живет,
И в край заоблачный летает.

Там нет привычной суеты,
И фраз пустых, и слов обидных,
Я, на пол шага, до мечты...
Границы кажутся размыты.

Звучит мелодия, поет,
И мир становится прекрасным,
А, вместе с ним, душа живет!!!
И кажется, что не напрасно!