Подайте свободе монетку

Мариэтта Руссо Молдова
Подайте свободе монетку...
Мы просим на каждом углу...
Разбросано счастье по свету -
Вернуть я его не могу.

Подайте свободе монетку...
У чуждой двери я стою...
И связана болью я крепко,
Сжигая напрасно судьбу.

И мир мой наивно прекрасен -
Объят удивлённой мечтой,
И радуют гордые астры
Всю логику жизни простой.

Так где же та сила доверья?
И чем нам величье измерить?