Обожаю

Журавлёв Сергей
Ты не слышишь, а я же шепчу
Легким ветром, следы заметая,
И касаясь сказать так хочу,
Но вблизи становлюсь я немая.

Оглянись и меня позови,
Я давно стала тенью твоею,
И в своей потаенной любви
Я пока ни о чем не жалею.

Для тебя я снегами ложусь,
Для тебя я рассвет зажигаю.
За тебя со слезами молюсь
И все больше тебя обожаю.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!