Что-то важное в жизни проходит

Александр Лофинг
Что-то важное в жизни проходит
И я это пытаюсь понять.
Что-то знаю, но всё, не доходит,
Кто сумел бы вопрос этот «снять»?

Жизнь не просто игра, но игра, непростая!
Разум, что-то упорно скрывает,
Нас от истины скрыла завеса «пустая»,
А, какая-то к Богу взывает!

Я покинул Творца, чтобы снова вернуться,
Чтобы горечь разлуки по «новой» пройти,
Чтоб на  полном ходу не забыл повернуться
И увидеть, что смог в этой жизни найти.

Я совсем не устал по Вселенной шагать,
Путешествовать в мыслях и делом.
Лишь советом душевным, другим помогать,
Быть в гармонии с Духом и телом!