Порой бывает так...

Наталья Стрельчук
Порой бывает так, что все остыло...
Согреть нет силы, нет тепла...
Минуя сердце все проходит мимо,
Цепляя разум откликами зла.

То, что тебя тогда не понимали,
Обидели когда-то,
подвели...
Осадком копятся и душу обжигают
И желчью давятся они.

Так хочется очиститься, согреться...
Нет сил терпеть мирскую суету...
Пушистым облаком любви одеться
И утопать в цвету...

Закрыв глаза, представить луг и солнце.
Деревья, звон ручья, капель и тишину...

Перенестись туда, где холода,
Где снег ложиться плотной пеленою.
Играть как в детстве, бегать как тогда...

И быть самим собою...