Колыбельная

Жужлик
Ночь спустилась не спеша.
Я качаю малыша.
Мой хороший , мой родной.
Буду я всегда с тобой.

Глазки-пуговки моргают.
Постепенно засыпают.
Ночь спустилась не спеша.
Я качаю малыша.

За день очень ты устал.
Бегал, прыгал и скакал.
Дёргал кошек за хвосты.
Краской красил им усы.

Спи спокойно мой ребёнок.
Скоро вырастешь с пелёнок.
Будешь умный и красивый.
Добрым, любящим и сильным.