Не до, недо-, ни до

Екатерина Сосевич Карпенко
"СТРуктурный ИМпрессионизм" - STRIM/СТРИМ (понятие заимствовано у А.Шарковского)
Вдохновившись:
http://stihi.ru/2011/12/12/4962

Не дойти,
Не дождаться
И
Не долететь!
Недовольство в груди -
Недо-жизнь,
Недо-смерть!
Не допеть
Недозволенный этот куплет!
Не до счастья мне,
Не до свалившихся бед!
Не достать
Ни до Бога мне,
Ни до небес!
Недо-ангел я, точно,
Но и
Недо-бес!
Недоверчива я к
Клятвам тем на крови!
Не до вечности мне
Да и
Не до любви!
Недотрогой зовут,
Недоростком меня…
Погасите светило -
Мне
Не до огня!
Ухожу,
Не допев…
И не «си» и
Не «до»…
Меня нет,
И не будет -
Ни после,
Ни до!