Молитва

Любовь Нефедова
Грехи и скорби в пост одолевают.
Душа рыдает, мрак, глухая ночь.
И холод лютый- вьюга завывает,
И, кажется, себя не превозмочь.
Я каждый день с грехом вступаю в битву.
Как мало сил, чтоб ближнего спасти!
О, Боже мой! Прими мою молитву!
Прости нас грешных, Господи! Прости!