Скрытая правда

Анастасия Лайн
Прибавив на моё сознанье ношу
Разрушил мосты связей прошлых дней,
Клеймо поставил настоящим в душу,
Скрыв правду всю навеки от людей.

Отсеял лишнее из памяти склерозом,
Улыбку натянул для всех вокруг себя,
Окутал нити прошлого морозом
И сделал всё, чтобы забыть меня.

Ушел в соседний мир, в Тюрьму Живого.
Скрыл сущность и нутро от любопытных глаз.
Я знаю, не хотел ты ничего плохого.
Но вышло всё вот так. Как есть сейчас.

Ты выбрал то Ничто, с осколками дороги,
Которую закрыл давно для чувств и для души.
Но вновь закрылся. Вновь уносишь ноги.
Из мира, что так полон горя и тоски.


12.08.11