Так чисто

Грид Светлана
   *  *  *

Так чисто,
Что боюсь ступить,
Нарушив целомудренность Зимы...
Вот если бы,
Всем обитателям ЗЕМЛИ,
Взять этой
Чистой чистоты, взаймы!!!


   
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)