Декабрьская весна

Эндрю Фриз
Весенним станет каждый день
Назло декабрьским метелям,
Вдруг... зазвенит в Душе капель,
И всё вокруг зазеленеет.

А между снежных бугорков
Пробьётся маленький подснежник.
И звуки нежных сладких слов -
Как ручеёк звенящий вешний...

Пускай всегда звучат слова
Большой Любви, сводя с ума.