Бабье лето

Владимир Кружилин 2
Пестрит тропа, цветком осенья
В туманной дымке затаился лес
Справляет бабье лето день рожденья
Одно из многих на земле чудес

И воздух полный терпким ароматом
Порхающей печальности листвы
И  лучик солнца пред закатом
Вплетает штрих средь голубой канвы

А утром,еще сонные березы, 
Печальные в  прощальной красоте,
Обняли юные морозы
Раскинув нежный иней по листве…..

              *****************
октябрь2011г.