Прописка

Владимир Воропаев 2
Прописан строго на земле,
                на Украине;
Прописан в городе родном,
                не на чужбине,
Но как на мытарства явлюсь,
                без документа?
И кем отписан, и к кому,
                и без презента?
Не знаю, право, как мне быть,
                на этой тризне,
И как достойно провести
                остаток жизни?

                Август 2011 год.