очередь

Лялёна Солнечная
новая, липко-сладкая поза.
доза
вновь рвет мозги.
адреналина доза,
доза страха
и ужаса доза...
тобой не дописанная проза.
тобой недосказанная фраза.
тобой
недопитая
жизнь -
укол в мою тонкую вену.
мой последний-слепой вырван глаз
тобой.
осталось немного -
пять,
десять,
пятнадцать.
сколько еще?!
целых огромных три капли
на сахара
белый кусок.
двадцать пятая,
чистая -
в мозг.
навсегда въелся,
вгрызся в память.
оставлю тебя
с собой.

спи.
засыпай.
веки сомкнуты.
кнуты бьют в спину без жалости.
не прошло и полгода -
178 дней,
177 ночей,
4 тыщи 248 часов,
всё об одном -
безжалостно.

пусто.

холодно...

черта одного города.

между нами нет расстояния.
ты и Она - внутри.
в самой сути -
4ой камере сердца.
бешено бьется,
взрывается,
разлетается
осознанием плюшевый мозг.
спи.




14точка12/11