Тоска

Диана Морозова
Тоска... ты стала мне сестрицей,
Сопровождающей все дни...
А по ночам незванной птицей,
Впорхающей во все мои сны...

Тоска... как мне с тобой проститься?
Как отпустить в чужие сны?...
Но видно мне пока томиться
с тобою снова до зари...

Тоска... Как больно сердце щимит
Внутри меня так глубоко...
И каждое мое движенье
Дается мне с большим трудом...

Не убежать мне прочь не скрыться
Не вырвать из груди её
Она опять свирель заводит
И снова воет про него...