Порою кажется

Виталий Рузяк
Порою кажется тебе, что в небе звезды,
Горят, мерцая, только для тебя,
И ты идешь по жизни этой грозно,
В тумане гордости за самого себя.

Мы движемся по жизненной дороге,
И падаем, поранившись, порой,
И опыт наш неясен очень многим,
А наша жизнь им кажется игрой.

О, как обманчива иллюзия успеха,
Для тех, кто видит все со стороны,
Но счастью в жизни трудность не помеха,
Когда весенние ты видишь сны.

Ночная мгла, холодный  ветер,
Не победят в душе любовь,
Они растают на рассвете,
Тепло и свет наступят вновь.