В храме души

Василенко Саша
В храме души сегодня неспокойно,
Сегодня дают прощальный концерт,
Для тех, кто нам так делал больно,
И чей пред глазами остался портрет.

Песни-посвящения, песни о любви.
Паузы молчания и лирические стихи.
Возгласы отчаяния и желание смерти.
Приступы бессилия и вскрытые вены…

В храме души начнется пожар,
Огонь сожжет всю боль дотла.
И когда на утро остынет его жар,
Душа зажжется, в ритме тепла!

                17.10.2011