Мы любим Мир таким, каким он есть...

Василенко Саша
Мы любим Мир таким, каким он есть,
Без лишней суеты и фальши.
Мы способны отдать, крохи за душою не имея.
Мы можем принять, дабы отпустить.
Мы выживаем, отравленные ядом змея,
И снова рвемся в бой – любить!
Мы без любви не можем жить,
Мы без нее, как рыба без воды, – сдыхаем.
Мы созданы Творцом добро творить
И, слава Богу, что все понимаем!

                01.11.2011