фитиль

Максим Фадеев 4
Ко мне пришел в обед коллега,
в душе своей урод и соц.калека,
и говорит мне с наглой рожей,
(уж больно на кокос похожа),
так вот мне данный индивид,
в обед пришел и говорит:...
пока пытался справиться с досадой,
забыл,но помню,что была засада.