Коротко

Николай Корепин
Стою над пламенем огня. Сжигая взгляд презренный. Ты мне одна нужна, одна, в бессмысленной вселенной. Когда обдаст последний жар. Всю плоть мою сжигая. Испепелит меня пожар. Любви земной незная. И я сплетясь в палящий зной. Огня горящей прозы. Останусь лишь с одной тобой. Ты жизнь моя и слезы.