Зима зимучая

Максим Фадеев 4
Обжигает жгучим хохотом декабрь,
Будто хлещет плетью по лицу,
В ледяных объятьях замерзая,
В океане белом я бреду.
Задыхаясь,и непослушными губами,
Я кричу в седую мглу:
"Небо,я прошу,верниииии мне счастье,я Люблю ее"
Но небу по... хуууууую!