Первый день зимы

Исаева Юлия
Себя не влюбленной не помню с тринадцати лет,
Теперь ещё запах хвои стал мерещиться всюду -
В таком состоянье души пребываю покуда,
В обыденном мире простого и скучного нет.
И пусть близнецы предыдущий и будущий год,
Пускай, сколько есть, одинаковы дни и маршруты,
Пока я мечтаю, фортуна меня бережет,
И чокнутой сукой судьба не бывает как будто.

/30.11.09/