И, как Весну, тебя любя...

Александр Юденков
Тебя я вижу в каждом сне,
Моя прекрасная Богиня,
И рад тебе я, как Весне,
И в Счастье повторяю твоё имя.
Мне не хватает так тебя,
Как Солнца, Радости и Лета,
И, как Весну, тебя любя,
Хочу с тобою на край Света...