Снова воздухом

Александр Николаев 8
Я прошу тебя, только не забывай.
Перестань убивать сигаретами,
Обними меня крепко, не отпускай
И не меряй меня трафаретами.

Эти чувства похожи на баловство,
Но, похоже, тебе это нравится.
Я поверил в красивое волшебство,
И ребёнок не может исправиться.

Но любое конечно затмение,
Я проснусь, потревоженный шорохом.
Ты вернёшь мне моё вдохновение,
И я буду дышать. Снова воздухом.

Наше прошлое - тень на льняном холсте,
Люди просто меняются лицами.
Я хочу оказаться на высоте,
Где мы будем свободными птицами.

Снова стынет на кухне китайский чай,
Мне так сложно привыкнуть к молчанию.
Но я буду молчать, а ты отвечай,
Мне так дороги воспоминания.

На асфальте растают кусочки льда,
И весна всё разделит напополам.
Между нами останутся провода,
Я всегда буду верить твоим словам.

Как забытый полтинник в кармане пальто,
Я был просто приятной случайностью.
Мне с тобой хорошо, но похоже что
Нам пора повстречаться с реальностью.