Васильковая даль голубая

Тамара Петровна Бабушкина
             Начало:http://www.stihi.ru/2011/07/24/4894

Васильковая даль голубая
Вновь позвАла меня так любя.
Где я радость с любовью встречаю,
Где всегда вспоминаю тебя!

Снова птицы летают над полем,
В бесконечности милая синь!
Наслаждаюсь я вечною волей,
Красотою зеленых  равнин!

Мне бы в птицу сейчас обернуться,
Пообщаться с далекой звездой!
И в мечту неземную вернуться,
Обручиться с желанной судьбой!

Взглядом Света меня ты коснешься,
Захмелею как будто во сне!
Эхом прошлым ко мне ты вернешься
На чарующим белом коне!

 декабрь 2011.

...

Автор фото Т.Бабушкина
"Те поля, что так милы душе"