И позитива дозу!

Светлана Байгулова
Декабрь.
Зима.
В снегу дома.
Под инеем березы...
Народ,
Народ,
И Новый год,
И на окошке розы.
На елке
Шар.
Огней
Пожар...
Снегурки,
Дед Морозы.
Любви!
Тепла!
Удач!
Добра!
И позитива дозу!