Едины

Петр Шиповсков
Не ищите Бога в вышине
В небесах, за окаёмом мира
Загляните пристально в себя
Отыщите Дух его незримый

В каждого из нас вложив себя
Каждому, отдав свою частицу
Вместе с нами Братья, он всегда
От рождения, до самой тризны

Тело, разум в бренной суете
Наживают опыт и  богатство.
Обращайтесь с верою к Душе
Говорите с Господом приватно