Провальное свидание

Альсина Альмеева
Познакомилась с мальчишкой.
С виду – Ах! В крутых штанишках.
На свиданье пригласил,
Этим он меня добил.

Я неделю собиралась,
Платья разны выбирала.
Магазины, шопинг, шопинг…
Стала я совсем невротик.

День свидания пришел,
Он в кафе меня повел.
Мы сидели пили-пили,
Алкоголь его осмелел.
 
Душу мне решил излить
И совета попросить:
«Вы, Альсина, очень милы.
Все заводятся мужчины.

Научите, как мне быть,
Чтоб мужчин приворожить»
К черту все эти чулочки,
У него в уме х*ечки.


Прошу простить за ненормативную лексику, так вырвалось.
Сюжет основан на реальных событиях.