Staccato. Природа дней...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Речитатив.


      
                Staccato.


         Природа  дней  влекла  туда,
         Где  грозы  крепли :
         Дожди  сильней  и  холода,
         И  розы  в  пепле.


         Закат медлительный и злой,
         Грозил  оскалом.
         Зима с беспечностью былой    –
         Делилась  малым ...


               <  2011  >