Ромашка

Сергей Байок
Не говорите мне, не надо,
Что «милые бранятся, только тешатся».
Ты утром, словно с ангельского сада,
А ночью ты со мною грешница.

Настанет «бабье лето», обвенчаемся.
Зачем же отношенья выяснять?!
А юная зима полна случайностей.
Весною вместе лета будем ждать.

Пусть тёрпко-сладкий вкус рябиновый
От поцелуя на губах останется.
Любовь не будет половиною.
Шипами сердце не поранится.

Ромашка белая и нежная
Расскажет, что люблю без памяти.
Я грешен, но и ты ведь грешная.
Меня ты за любовь мою прости.