Моему Брату Сане!

Максим Фадеев 4
С Днем Рожденья Тебя,
Поздравляю!
Желаю Быть,а не слыть!
Удачи от Судьбы на сдачу,
Табака понюшку,
И сахарных пряников вместо жестких сушек,
Что бы нигде не болело и Все одолело,
Любя ЕЕ Любимым Быть,
В займы не брать и сыто Жить.
Еще золотого Тельца
и...
Титул ПрЫнца!)))