Спор

Наталья Волкова 6
И долго спорили друзья,
Как можно жить без короля.
И каждый думал про себя-
«ведь я король, мои друзья…»
а тот король. Что Миром правил
им оставался, как всегда,
и лишь смотрел, не понимая,
что хочет публика златая-
крича – «виват за короля!»