Одиночесво

Наталья Волкова 6
Предзимье. Ночь. Село в степи.
Изгнанье? Или же забота?
Для вдохновенья нет причин
И я слоняюсь безработной.
Спешить куда-то ни к чему,
От суеты мирской устала,
Все отдыхаю, много сплю,
И даже книги не читаю.

P. S.
Чтоб мои враги так спали.