Искусство вовремя уйти...

Серик Устабеков
Искусство вовремя уйти -
Талант, даруемый немногим,
Ведь то, что будет впереди
Скрывают время и дороги,
И неизвестности порог
Страшней любого результата,
Хотя всему есть в жизни срок,
И уходить когда-то надо...


18 сентября, 2009г.

Из книги "Золотая середина"