Компромат

Владимир Грикс
    КОМПРОМАТ

Проскочила информация:
Что тиран в постели не мальчик!
Кучу абортов заделал
Жёнушке своей, мерзавчик.

Вспоминаю рассказ Жены:
Об её бабусе.
Дедок бойкий её,
Не тиран, не злыдень,
Много подобных детей,
Так разочек и не увидел.