Нам случайности вполне довольны

Наталья Брылёва
Увези в заснеженный простор,
Где от солнца нестерпимо больно,
Где душе измученной привольно,
А потом мы вступим в сонный бор.
Не понять причуды бытия,
Нам случайности вполне довольно.
Замолчим,надышимся свободно,
Окунёмся в тайну ты и я...


2011г.