Икар

Максим Фадеев 4
Икар летящий в синеву,
Об облаках мечтающий и выси,
Ведь ничего на свете нет милей,
В мечту поверить,что живет в тебе и в мыслях.
Которых смог в пути обречь,
Свершения слаще чем нектар,
Не бойся!
Вниз стремглав падения.
Ведь тот,кто к Солнцу не летал,
Тот не презреет Смерти тленья.