Памяти

Владимир Грикс
   ПАМЯТИ

Не надо вспоминать тирана
- Лучшая ему память!
Не надо забывать тирана
- Худшая ему память!

Преступление - не заживающая рана!
Пусть вертится, корчится,
В аду проклятий планеты
Долгие, многие лета!