Диапазон ФМ

Владимир Грикс
 ДИАПАЗОН "ФМ"

В интервале долька полугерца
Уместились все услады сердца.
От зрнстого не "хумингеэйского" канала
До канала бизнеса, Но задушенного мало.

Верещат пятьдесят голосочков:
На сорока пяти - музыка.
Много хихиканий, хрюканий.
Мыканий, как проявдения разномыслия,
Индивидуальностей. Глубокомыслия.

Голосочков пяток.
Реклама их - ни к чему.
Да и в этих гнили
- Не один мешок,
Не выветрить ничему.

Пытаются с оперативностью,
С эксклюзивностью тем.
Вычистидли Эхо Москвы:
Видать, обнаглело совсем,
Слушай , гад, в интернете!
Гадов своих мирно.
Не будут они на Россию,
Вещать, не умеют смирно.

То "наальбацают" мерзость.
То "шендеровят" буровисто.
"Плетни все" износились
От тени их неубористой.

Как поёт полупьяная
"Пора бы угомониться".
Радуйтесь, что пока,
Слышно вас хоть в столице.

Тендер в Нижнем продули.
Лохи и есть лохи.
Ясно: в творчестве плохи!