Прозрачно

Алиса Плато
Прозрачно,
Искреннее,
Нежно...
Пальцы к лицу...
небрежно
Локоны ветер трепит,
Целует, ревнует и терпит.
Он любит тебя,
как и я.
Свободная,
Громкая,
глупая
Я небо с землей перепутаю,
Я в землю взлетаю
и падаю
в прозрачную пену  небес.

2010