попытка самоубийства

Алиса Плато
Вот лежу и думаю:
В голову себе выстрелю,
Или, может, лучше тугим шарфом
Прекращу подачу воздуха к месту,
Где не спится дурацким мыслям.
Или закроюсь на все замки
И дверь задвину скрипучим шкафом.

12/08/2009