Закат

Денисов Глеб
Блесни!
        Зелёный луч..

Уходишь прочь..

Я вновь..
               один..

И сердце полнится..
            Печалью..

И золотом покрыта..
                Синь,

Блестит, сверкает..

Ты не бросай..
            Прости..
                люби..

Ты, исчезая..
            в дАли..

Позови..
             туда...

14.12.11