так, подумалось...

Ирина Подюкова
без меня твои рассветы,
без меня твои закаты,
извлеченье сигареты,
сотворенье плагиата.

замыкание в пределах,
воскуренье фимиама
неслучившемуся телу
прирожденного Ван Дама.

сопричастность веренице
церемонных герд и каев,
предпочтение синицы
журавлям под облаками.