Рассыпан бисер букв

Надежда Ленц
    

Когда так пусто на душе, то тянется к листу,
Моя рука, заполнить чтоб, стихами пустоту.

И вот, рассыпан бисер букв, сложившийся в слова,
И посветлело на душе...коснулись лишь едва,

Они листа... Рифм хоровод, кружась, затих в строках...
И... ты уже не на земле - витаешь в облаках...
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   
И мысли копишь в голове, до той поры, пока,
Вновь, к белому, как снег, листу потянется рука...

15.12.11