Жизнь - твоё эхо

Аля Странная
Не подчиняется жизнь твоей логике,
Попытка раскрыть её тайну обречена,
Прогибаться ей под тебя стоит ли?
Так полюби её, ответит тем же она.

Жизнь - твоё эхо, получи то, что сказал,
Уже получил и совсем не до смеха?
Бумеранг запуская, что вернётся не знал?
Навзрыд не рыдай, ведь хохочет эхо,
Повторяя звуки твои....