Radioactive Decay

Всему Есть Причина
взорвать
дома из песка и тумана
внутри картин написанных маслом
абстрактные формы толпы
без лиц и деталей
детских заплаканных лиц
несуществующих границ
города и пространства
вбитые в землю столбы
с висящими на них трупами
в ранах
останемся мы
радиоактивными каплями
крови на снег
4то выпал в4ера
в нашем 4удесном саду
где остались косто4ки
манго
и ссыпанные ресницы
с моих глаз
прожигают насквозь
планету
которая обрекла нас
на вымирание

виновны сами